сюда не ходи, туда ходи..

Свесив ноги в могилу, рыбак
У продолбленной лунки застыл…
По весне лёд же хрупкий, мудак!
Вроде б есть, а в натуре-то был.
С пузырьками, сыпучий, как снег,
Потемнел от проталин, набух.
Берегись, не ходи человек,
А иначе бултых или бух!
Будешь жмуриком с синим лицом,
Из-за двух чебачиных мальков.
Ну не будь для родных подлецом,
Не ухлопай своих стариков!
Хобби не преврати в суицид!
Лично я, не прощу никогда,
Ты коллег подведешь, забыв стыд,
Испоганишь нам воду пруда!

Ты хоть ноги помыл, мудошлёп?
Отмеряет секунды кивок,
Что остались до хлюпкого шлёп!
И буль-буль, и последний рывок…))


Рецензии