*** Зажгутся свечи...

Зажгутся свечи в темносте,
Взгляну с надеждой.
Ты тихо подойдешь ко мне,
Обнимешь нежно.

Прижавшись, тихо прошепчу,
Не пряча взгляда,
Как сильно я тебя хочу
И как я рада...

Мы ждали встречи много дней,
Мы так хотели.
Растают несколько свечей
Возле постели...


Рецензии