Больше веры, надежды
Меньше страхов и слёз
Меньше слов "Так как прежде"
Больше сил и страстей
Больше рвения к свету
Меньше тусклых огней
Меньше мыслей по ветру
Больше белых полос
Больше веры, надежды
Больше радужных грёз
Больше слов "Не как прежде"
Свидетельство о публикации №104040800449
Игорь Пинчук 12.04.2004 02:33 Заявить о нарушении