Афоризмы - 22 с каждой рецы по нитке, голому балл

    * Лень - двигатель всего...
      <Рекс> - 2004/02/21 00:15    (из рецензии)
    * Всегда поражаюсь, для чего красивой женщине быть умной
      и думающей? ;) это же несчастье на самом деле.
      <Клер> - 2003/11/07 13:31     (из рецензии)
    * Во-во... сама себя не пропиаришь - хр.н кто тебя 
      пиарить будет! *))
      <Сальвадора> - 2003/11/11 06:15
 
    * Ну почему же... Я бы тоже не отказался...Попиарить-   
      то!Но только медленно и задумчиво
      <Annikov> - 2003/11/11 06:19 

    * Не-е-е, Ген... Думать - пустое...
      Пиарить нАдА! *)) Или почитать хотя быть... *))
      <Сальвадора-песни> - 2003/11/11 06:43 

    * И быстрее!!!!!!!!!!!! *))))))))))
      <Сальвадора-песни> - 2003/11/11 06:44 

      прим. автора:это из обмена замечаниями рецензентов.
            к радости узнал что "пиарить" хорошее слово,
            а хр.н плохое.(шутка)
    *


Рецензии