Еще раз о гареме

Мечтать о гареме, как книгу листать?
Быть юным стратегом чудовищной битвы -
За место под солнцем, за жизнь и за страсть,
Там вечно живущие с лезвием бритвы…

Не верите, так прочитайте любезнейший
Великую книгу о самой ПРЕЛЕСНЕЙШЕЙ.

А если уж честно, без трУднейших тем,
Не плохо бы в баню сходить, как в гарем
Но что бы при этом под солнцем лучистым
Остаться душою по-прежнему чистой.
Как кажется…


Рецензии