Весеннее
как твои глаза.
Значит быть и мне влюбленной...
Кто же я? - Гроза,
я - природы обновленье
и разливы рек,
я пришла, я как спасенье...
Кто я, человек?
Золотые листопады -
это не для нас!
Знаю точно что нам надо
завтра и сейчас!
И пускай без витаминов,
и упадок сил...
Я уверена - любима!
Ты же полюбил!..
Свидетельство о публикации №104040800418