мне мерещится

бесконечность, вселенная - просто слова
неужели когда-то тебя ... целовал?
неужели обрушилось что-то во тьме,
если я - заключенный навечно в тюрьме
из "прости", из "пойми", из "неведомо как"...
только в вязи стихов ты, как прежде, легка,
прошептать и пропеть уходящему вслед
мне мерещится "да" там, где было и... нет!


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   19.11.2023 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.