Зимнее
я люблю хороводы снегов.
Закружила больную голову,
а теперь - не скучай, будь здоров...
Поцелуи морозно хрустящие
на твоих оставляю губах.
Жизнь такая - она настоящая!
И румянец горит на щеках.
Золотой мишурой и подарками
осыпаю тебя в Новый год!
Ну и что, что не очень жаркая?
Зато мне все время везет!..
На асфальте замерзшие лужи,
я заплачу, как время придет
Ты мне, просто, очень был нужен...
И до встречи, родной, через год...
Свидетельство о публикации №104040800416