Осеннее
хоть рубаху рви:
позади хорошее,
плохое - впереди.
Верится - не верится,
но пришел мой срок...
Что же ты, метелица!? -
Собирай оброк!
Вьюгами завьюжила,
все позамела,
ну а я не сдюжила -
тихо померла...
Только я вернусь еще
через зиму-лето,
только я спою еще
песню в три куплета...
Свидетельство о публикации №104040800415