Я вам верна
Я помню вас, вы знаете, всегда.
И если в жизни, помощь вам моя внезапно пригодиться,
вы лишь скажите, буду рядом я.
Я помогу вам в счастье, и в невзгодах,
я помогу вам в радости, в беде.
И если даже, просто, станет одиноко,
вам стоит номер, лишь набрать,
и станет легче, вы поверьте мне.
Мы вспомним те счастливые моменты.
мы вспомним, пусть не много, грустные деньки.
Ведь в жизни нашей может, что угодно приключиться.
Как здорово. Что вы мне так близки.
Я буду помнить вас, ещё столетий двести,
и вы не забывайте про меня.
Любимые мои, друзья, мои родные,
я вам верна, запомните, всегда.
7.04.04.г.
Свидетельство о публикации №104040800384