Два часа до весны
Надо срочно успеть
Досмотреть свои сны,
Песни стужи допеть,
Из снежинок слепить
Бесконечный полет,
Напоследок разбить
Одиночества лед.
Расколоть старый наст
И рассыпать цветы
У подножия грез.
До прихода весны
Остается всего
Лишь сто двадцать минут..
Сердце рвется в полет,
Птицы в небо зовут!
Свидетельство о публикации №104040800373