Ирина Соболь. Вот стать бы адвокатом!

Ирина Соболь. «Вот стать бы адвокатом!»
http://www.stihi.ru/2004/03/30-697
«В защиту глагольных рифм.

~~~

А без глагола как глаголить?
Глагол ещё не отслужил!
Важнее в жизни о-глаголить,
Чем о-предметить виражи!»
--------------------------------------------

Глагол пред существительным
Почти – в уничижительном.
И в чем же здесь причина?
Наверно, - не мужчина…
А подлинный Глагол
Хорош, когда он гол,
И настоящая Строка
С ним ляжет на века!

4 апреля 2004 г.


Рецензии
"ВСЁ" сказал ты!

:))

Я вот вчера стих твой читала, не успела ответить, - ну что мне с тобой делать? - только "ягодка опять", так ты собрался .... ну куда ты собрался? :((

Думать не сметь, хоть стих и хорош!

Твоя

Ирина Васильева   09.04.2004 11:23   Заявить о нарушении