Да звали, звали тебя, как же

 Да звали, звали тебя, как же.
Садись, послушай, что я скажу,
без записей особых и бумажек,
а хочешь: в поход приглашу?
 Да здравствуют карманы и рюкзаки
да здравствуют отсебячины
набитые доверху, старые башмаки
полные всякой всячины.
 Здравствуй и ты, любезный друг
тут в общем котом наплакано
пришел, увидел как будто вдруг
сиди - разбирай каракули.
 Уборщица моей души, глупо думать
что дворник сюда с метлой подкатит
я сама его выгоню, уберу мусор
и постелю чистую скатерть.
 Чтобы вам понравиться я это делаю
думаете, не зря? ладно
проветрю немного, свежее сделаю
а потом закрою, чтоб не так прохладно.
 Из меня если мысли лезут и строчки
это не значит, что и кошке приятно
сегодня я просто чернорабочий
и говорить постараюсь внятно
 без пауз и цветочков
поехали? точно!


Рецензии