Твое лицо в ладонях

Возьму твое лицо в ладони,
В глазах твоих я утону,
И буду целовать весну,
Пришедшую вдруг вне закона.

Мы говорить с тобою будем,
Вслух ничего не говоря.
- Тебя люблю, моя заря!
- Что делать мне? Пусть бог рассудит!

Ощупаю лицо губами:
Знакомое, любимое, ТВОЕ!
Пусть рушится мое житье-бытьё,
Моя любовь, да, будет вечно с нами!


Рецензии