*** вновь пишу я стихи о любви

вновь пишу я стихи о любви,
вновь на странички падают слёзы,
вновь мне так больно, что хоть кричи,
но этот крик не будет услышан.
мне ведь порой уже всё равно,
что в моей жизни завтра случится,
мне ведь и мыслить уже - не дано,
но от любви не посмею отречься.
я отдаюсь ей сполна, до глубин,
я из себя выжимаю все соки,
но моя жертва никому не нужна,
мне остаётся лишь плакать ночью.
я издеваюсь в слезах над собой,
мне уже так всё это не важно,
побоку стали мне все эти проблемы,
ведь в сердце ничему больше нет места.
вновь слеза за слезой упадут,
я в тишине безмолвно заплачу,
пусть у меня, тебя украдут,
но этим сделают мне только хуже.
мне без тебя уже жизнь не нужна,
мне без тебя в ней нет уже места,
и лучше я буду вечно страдать,
но только ты будь где-нибудь рядом.
ты может даже, не вспомнишь меня,
взгляд мой, такой грустной девчонки,
я ведь знаю – тебе не нужна,
но к этой мысли успела привыкнуть.
мне всё равно где я и что,
главное – ты и вечно в мыслях,
мне всё равно, пусть будет так,
пусть только тебя из моей жизни не тронут.
стих мой написан, я всё же смогла,
и в этих строках тебе я призналась,
в том, что люблю – это правда моя,
но мне с ней жить порой очень сложно.


Рецензии