Молитва

Царапаю,
Мерзким скрежетом
ногтей по стеклу
Ужасающим воплем
От боли в душе
Въевшейся соли
Самое сердце сознания
Потерянной воли
Твои желания
Ломают сюжет
Всей жизни проигранной
Словно в картах
На деньги разменянной
Срываясь в пустОты
Себе вырытых ям (Ложь в моем страхе покуда бездна бесконечна)
Гримаса смеха
Ужимки гнева
Закрыв глаза,
Спрятаться от
Злобы
зависти
гордости
порочности
и лишь
одно стремление к вечности
а не разочарование
в глубокой старости
желание
независимости (роста, расы, класса, строя)
и полной беспечности
и что есть силы
вгрызаясь в землю
захороненных сомнений
мнимых признаний
учинив причащение
вымаливаю с жадностью
твое прощение


Рецензии
Ох, Макс, ничего себе))) Сильно, сплошные образы и философия.
Мне понравилось)))))

Марина Русова   08.04.2004 08:21     Заявить о нарушении
Писал от души, рад что понравилось,

Макс Кенигсберг   08.04.2004 08:56   Заявить о нарушении