Торопишься
прожить, проесть, пропеть.
Торопишься,
но можешь не успеть.
Торопишься...
и как остановиться ты не знаешь.
Торопишься
и все равно не успеваешь.
Торопишься,
а может подождать,
Не торопиться, просто переждать,
Но ты торопишься…
Подумай на бегу,
а может не туда совсем бегу.
Быть может цель не та
И зря бегут года,
но ты торопишься…
Свидетельство о публикации №104040800240