*** Ухожу я в неизвестность...

Ухожу я в неизвестность,
Уношу с собой покой.
Я дарю тебе беспечность,
Чтобы ты пошёл за мной.

Мы начнём с пустой страницы.
Первый росчерк, чуть кривой,
Упадёт в мои ресницы
И простишься ты со мной.


Рецензии