Люби меня

Люби меня -
    пока я пресна,
Как с гор водица Сентября.
Но вольной, синеглазой птицей
Знаю не быть мне без тебя.

Нам этот мир, давно уж тесен,
Так песню ветра прочь гоня,
Клянись любить, без слов,
               без песен,
Клянись любить до смерти дня.


Рецензии