Душа душой пишет

Душа душой пишет,
льется водой,
Рука рукой - тише,
следит за душой.
Одной строчки мало,
вписать правду в ложь.
А две - ну право,
ты не тревожь.
Бумага устанет от
ветреных слов.
Но день тот настанет,
ты будешь готов,
Принять свою участь,
стражника слов -
Душа руку мучает,
опиской садов.


Рецензии