Диалог с читателем
О, простите-простите. Я не имею права залазить вам в душу, копая сужденья. Но у меня есть несколько вопросов к вам, и мне бы найти проблемы этой решенье.
Как часто вы отдавали лавры почёта прекрасноликому юноше со стихами? Почему вы молчали, хотя видели: что-то не то с его словами?
Ой, я не хотел задевать больную для вас тему, но ещё чуть-чуть потерпите, ведь я же вам внемлю.
Ну так вот. Сколько раз вы считали победы в пережитых сражениях с другими людьми? И почему бы вам не считать вместо побед пораженья? Или для этого вы слишком сильны?
Ой, простите, я снова заговорился. Неправда ли, иногда я веду себя как инфантильный слабак? Хи-хи-хи (в кулачок, чтобы было тише пищания мыши)... Умоляю, послушайте, остался лишь миг.
Кстати, про миг. Когда последний раз его вы использовали?
Ой, конечно-конечно, как я забыл. Ведь волшебные мгновения даются лишь избранным. А вы - всего лишь обыватель, читающий стих.
Мне хотелось ещё пару строчек вопросов, что-то из серии "Где вы нашли Любовь"?..
Но я уже снова молчу, улыбаюсь, и думаю.
Всем спасибо.
Все вопросы - к себе, но потом.
Свидетельство о публикации №104040800178