Солдатам Кавказа - 1859

Солдатам Кавказа - 1859.


Здесь у Кавказких гор ползущих к морю,
Среди лесов реликтовых, в тиши.
Сражался русский флот, преграда горю,
За мир, свободу, яркий свет зари.

На рейдах в море шхуны охраняли,
И крепости, в отрогах чёрных гор.
Покой страны собою защищали,
Турецких войск остановив террор.

Отчизны нашей славные солдаты.
Баталий громких скромные творцы.
Любовь и мир они вернули в хаты
И мирный свет у утренней зари.


02.17.1988


Рецензии