ты песня

Твои глаза сияют мне,
Иду я утром по росе – прекрасно!
Ты где печаль, тоска  ты где?
Зачем стремитесь вы ко мне - напрасно!

И в переулках и в метро,
Нам так с тобой горячо - чудесно!
С тобой душа всегда поёт,
Одну тебя лишь и поймёт - ты песня!

Тебя  я нежно обнимал,
Тебя я долго целовал, но мало!
И вновь и вновь хочу опять,
Тебя я нежно целовать, с начала!


Рецензии
Павел, привет!
Очень нежно и чувственно!
С теплом,

Олюньчик   09.04.2004 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Олюнчик!

Павел Ясеневский   27.02.2011 16:25   Заявить о нарушении