Серенькие девочки, бледненькие мальчики

Серенькие девочки - серенькие глазки.
Серенькие девочки, все желают ласки,
Нежности, внимания, поцелуи жаркие.
Серенькие девочки, всё хотят, как яркие.

Бледненькие мальчики - бледненькие щёчки.
Бледненькие мальчики, на носу очочки.
Трутся у компьютера, мозг набитый файлами.
Бледненькие мальчики - божества с программами.

Бледные и серые - интернэта дети.
Виртуальность в наши дни бродит по планете.
Настоящая любовь, дело здесь не редкое.
Часто сводит добрый сайт "рыцаря" с "конфеткою".


Рецензии
Это не важно - блеклые, яркие.
Были б горячие. Как кофеварки.

Вера Абалакова   24.02.2005 17:59     Заявить о нарушении
Ну, с этим, право трудно спорить,
Огонь бушующий в груди,
Разбудит плавной жизни море,
Неведомую бурю жди!
)))

Овсей Фрейдзон   25.02.2005 13:25   Заявить о нарушении