Любовь

Реальна лишь ЛЮБОВЬ, все остальное бред,
Бессмысленность, виденье, пустота.
Она дает любой ответ,
В Ней сложность и святая простота.

Реальна лишь ЛЮБОВЬ, все остальное сон,
Иллюзия, беспечность, суета.
Она – рождение и смерть,
В Ней безнадежность и мечта.

Реальна лишь ЛЮБОВЬ, все остальное прах,
Изменчивость, ненужность и зола.
Все преходяще, а Она ЖИВА,
ПРЕКРАСНА и всегда ПРАВА.


Рецензии