Прощание

Порою, вспомни обо мне -
Не позову, не потревожу,
Лишь может быть в далёком прошлом
Я тенью промелькну во сне:
Ты только вспомни обо мне...

Лишь тихим взглядом приласкаю,
Но я покой твой, не нарушу.
Я стану сильной, я не струшу
Жить в отдалении, сгорая,
Лишь тихим взглядом приласкаю.

И что бы мне не говорили
Какое б счастье не сулили,
Что мне задело, если в нём –
Тебя не будет, день за днём...
И что бы мне не говорили.

И даже, может быть порой
Мне будет радости немного...
Пусть разная у нас дорога:
Ты, вспоминай меня – Родной!


Рецензии