1

Что - то вспыхнуло и погасло…

По улицам этого города ходят
дряхлые Пенелопы с детскими глазами -
всякий раз, выходя из дома, такие
ставят блюдце с молоком у порога,
натягивают старые нитяные перчатки -
каждая занята своим ребусом, а решив его,
задает загадку прохожему.
Бесплотных, ветер носит их по улицам -
они же беззвучно смеются:
призраки, выжившие из ума.

Что - то вспыхнуло и погасло…


Рецензии
интересное творчество. Но- 2004. Явно - пишу в пустоту.
Вспыхнул и погас?

Симмона Михпетова   13.04.2012 05:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.