Так иногда пугает тишина...
Которая звенит нещадно.
Всё для меня твоё отрадно,
Но оговорка есть в тебе одна.
Твои глаза покорность выражают
И мне твою любовь дарят,
Меня за всё, за всё благодарят
И чистотой небесной поражают.
Но иногда в божественной истоме
Горит любовь, горит её признанье.
Блеснут твои глаза, о, наказанье!
И кажется, я с Люцифером в доме…
Свидетельство о публикации №104040801421