И было сердце ранено

И было сердце ранено,
 не на смерть, но и жить,
 не сможет больше пламенно,
 творить, любить
 лишь нить.

Грубеет словно каменно,
 нещадно разорвав.
 Своя надежда ранена,
 и болью притоптав

Огни, костёр заброшенный
 не догорит до тла.
 и снова гость не прошенный,
 томится у окна.

И снова дверь открою я,
 зачем не знаю сам,
 Я так хочу, не скрою,
 приму или отдам.

Сокровища не сметные,
 кому сейчас нужны?
 Хотя наверно лестные,
 у каждого мечты.

Твори как ты прекрасные...
 Мир дорог у окна...
 Но лишь бы не напрасные,
 В стихах были слова.


Рецензии
странный стиль.тяжеловато читается,а смысл-просто великолепен!!!

Мила Машнова   03.03.2007 11:36     Заявить о нарушении