Барселона 2

Шесть лет назад я в Барселоне побывал,
сначала лишь во сне, а после наяву,
хотя был маленький, тогда уже я знал,
как сильно я Испанию люблю.

Теперь в Испании живу я,
теплом и солнцем наслаждаюсь,
красотами Ибицы я любуюсь
и снова в Барселону собираюсь.

(Ибица, 2004)


Рецензии