Так трудно новое искать

Так трудно новое искать,
Везде всё знают всё старьё,
Так трудно, что-то сочинять,
Когда в душе всё умерло.

Черкать тетрадные листы,
И ручкой звёзды рисовать,
И звать на помощь у мечты,
О жизни глупо толковать.

Коверкать мысли старых слов,
Терять их смысл и находить,
Признать и отвергать любовь,
Вдруг вспомнить всё и позабыть…


Рецензии