Знакомое чувство

Готовя рот для ненасытной  глотки,
Всё поглощая на своём пути,
И разделив с стаканом водки,
Те дни, что в полумраке шли.

И трепетно сорвавшись с места,
Искать, клочок бумаги… Стих
Рождённый, словно пряным тестом
Дурманит разум в этот миг.

Я жив, хоть в голове и гул стоит,
Но, я пишу, и пусть дрожит рука,
Пускай моя душа немного поболит,
Я так живу, такой уж склад ума.


Рецензии