Барселона

Давай поедем в Барселону
и там останемся вдвоем,
пойдем бродить по Малекону
и пить вино - как воду пьем.

Пойдем гулять по жарким склонам
окрестных апельсинных гор,
и слушать ветер нежный с моря,
и слышать чаек белых ор.

(1998, Москва)


Рецензии