Для друга

Мне нравиться всё, в твоём чудном тебе,
И смех звонкий твой и песни, стихи,
До гроба я буду, благодарен судьбе,
Что наши дороги к встречи пришли.

Я рад, что делю с тобой землю и небо,
И то, что шагаю по жизни с тобой,
Но если случится беда, где бы ни был,
Ты вспомни меня друг мой родной.

И пусть может я, далеко буду, где-то,
И я не смогу в несчастье помочь,
Знай, что молить я буду об этом,
У бога спасенья просить день и ночь.

Не знаю, что делал бы я без тебя,
Скучая бродил один по белу свету,
Я рад, что судьба с тобою свела,
И то что делю с тобой землю эту.

06.06.98.


Рецензии
Хорошо когда у тебя есть настоящий друг.
Пусть и у вас Владемар и у вашего друга никогда не случится беда...
С ув. Таня С.

Таня С.   13.05.2004 14:54     Заявить о нарушении