Мишааааа... последнее

Знаешь, Миша, я так любила,
Ты был лучшим, всегда, из всех,
Я давно уж тебя простила,
Жить с обидой - такой грех...

Знаешь, Миша, как я страдала,
Как рыдала, как сорвалась,
К все больше и больше сникала,
Как душа вся изорвалась.

Знаешь, Миша, как я вспоминала
Все слова и признанья твои,
Как молилась и как мечтала,
Чтобы их для меня повторил.

Миша, Я тебя презирала,
За все то, что ты сделал со мной,
Отомстить я тебе желала,
Но увидела и...с головой!..

Знаешь, Миша, другие были,
И я думала вроде о них,
Я любила, меня любили...
Но ведь памятью мир фонил.

Знаешь, Миша, при наших встречах
Вновь сомнения брали верх.
Но раз за разом мне стало легче,
Раз за разом пришел успех...

Миша, много всего случилось,
Не расскажешь вот так, у дверей,
Где ж ты был? Я ведь так изменилась,
Стала лучше, спокойней, умней...


Рецензии