Ах, какое было настроение

Ах, какое было настроение!
Ах, какие были времена!
Пролетели быстро дни весенние,
Где была, была, была она!

Лето пролетит, и осень кончится.
Вот достать бы старую тетрадь,
Где-нибудь закрыться в одиночестве
И писать, писать, писать, писать…


Рецензии