Меня ты чутко ненавидел
И очень нежно презирал.
Меня, которую не видел,
Меня, которую не знал.
Меня, что горькими ночами
Мечтала только о тебе.
Меня, что с гасшими свечами
Сгорала к праведной заре.
Я та, которая умела б
Тебя всегда, всегда понять.
Которая любить хотела,
Смогла бы все тебе отдать…
Отдаться всем: душой и телом.
Простить за все. Любить совсем.
Стать негасимым, ярким светом,
Хотя тебе оно зачем?
Свидетельство о публикации №104040801330
Как это в мире возможно?
Может быть жить слишком сложно?
Колючка 26.06.2004 07:31 Заявить о нарушении
Неба Брызги 06.07.2004 00:26 Заявить о нарушении