Это подчёркнуто звёздами...
Словами любви не унять
Ту боль, что зовётся бессонницей -
Ей мало, чтоб просто не спать.
Каких-то мыслей метелица,
И думать, и думать о всём,
Что в жизни твоей не изменится,
Лишь бы только не думать о нем.
14.12.2001.
Свидетельство о публикации №104040800133