Душенька

                Шумел ласкающий прибой,
а ты всю ночь была со мной…
Шептала жарко, что я твой,
           Душенька!

Ах, это ранняя весна…
Я раскалился докрасна,
но тут удар – болит десна…
          Душенька?

Я понял, что-то тут не так:
заплыл весь глаз, горит синяк,
а я то - весь такой добряк…
          Душенька!

Какой безжалостный урок!
Да, если б я предвидеть мог…
Но не пускает на порог
          Душенька…

И вот уже, который год,
коту-бедняге не везёт,
но разве всё это поймёт
        Душенька?

И много надо ли ума?
Любовь сильнее, чем чума…
И я один, и ты одна…
        Душенька!


Рецензии
"И я один, и ты одна…" - хорошооооооо!
долгого полёта

Отзвук   08.04.2004 21:43     Заявить о нарушении
Прошу прощенья, я слукавила, но для мартовских котов и
кошечек вполне подходяще.
Мне понравился Ваш ник :))
С уважением.

Каля   09.04.2004 08:31   Заявить о нарушении