Не бывает, так не бывает...
Просто всё это не со мной,
Просто это не я умираю
Просто кто-то далёкий, чужой,
А вовсе не ты меня предал…
И вокруг меня нет пустоты…», -
Это сердце вот так рассуждает,
А душа мне кричит – «это ты!»
11.01.2002.
Свидетельство о публикации №104040800131