Заклинание
Океана шальную волну.
И скажу миллион самых ласковых слов,
Чтоб любил ты меня лишь одну.
Подарю я тебе золотой листопад,
Тихий дождь и сияние дня.
Мой подарок – рассвет и, конечно, закат.
Лишь бы только любил ты меня.
Подарю я тебе мир, раскрашенный мной
В те цвета, что как солнце горят.
Подарю я тебе, мой любимый, родной,
(если хочешь, конечно) себя.
Свидетельство о публикации №104040801300
А если так: "Мир тебе подарю я, раскрашенный мной,..." ?
С уважением и пожеланиями успехов
Владимир Шагов 23.04.2004 11:24 Заявить о нарушении
Зофья 23.04.2004 16:08 Заявить о нарушении