Просто надо пережить...
За моим стоишь окном?..
Все, любовь уже остыла,
Больше мне не нужен он…
Не хочу ни слез, ни боли,
Ни волнений – ничего.
Отпусти меня на волю!
Я хочу забыть его!
Что же ты, рябина, гнешься
Так уныло до земли?
Все равно, ты не проснешься
Рядом с дубом у реки.
Горьких ягод-слез роняя
Ничего не изменить.
Я как ты сейчас страдаю.
Просто надо пережить…
Свидетельство о публикации №104040801285
Пережить страх, который жить не даёт…
Пережить жизнь, которая тебя гнетёт…
Колючка 26.06.2004 07:34 Заявить о нарушении
С уважением, Лиса
Неба Брызги 06.07.2004 00:28 Заявить о нарушении