Не пробуйте это!

Игла из вены,
Продолжением тела.
И кажутся стены,
Залиты кровавой пеной.

Окна задернуты,
Плотными шторами.
Вены подернуты,
Острыми шпорами.

Пол прогибается,
Под взглядом моим.
Тело сгибается,
Виной - героин.

Шприц рядом валяется,
Я с взглядом потухшим,
По полу катаясь,
Я пришел сюда за ним.

Мне мерещится, что я тону,
В море глубочайшем.
Со скалы я все лечу,
К земле, столь манящей.

Просыпаюсь я в поту,
На полу холодном.
Ну когда же я умру?
Древа трухлого я корнем?


Рецензии
Не умрешь никогда!
Жизнь бессмертна всегда!

Маленькая Оля   26.04.2004 15:16     Заявить о нарушении