Тоска по безграничной свободе

А если в клетке ДУША томится, то будут ли стихи рождаться?

Свободен дух и не преграда для сердца вольного решетки.
Глаза горели бы огнем, плевать, что на руках колодки.
И песня будет рваться в душу, развеет тлен.
Круша «Трубой иерихонской» преграду стен.
09.08.2000г.


Спокойствия
      иль
        мятежа
Мне от тебя,
       моя душа?
Так мало слов,
       и чуть взлетев,
стих падает,
      как этот снег.
Спокойствия
      иль мятежа?
Дай крылья мне,
       моя душа.


Рецензии