Разлука, Надежда, Вера...
Непредсказуемый подарок тишины.
Овеянная светом полнолуния,
Божественная дева красоты.
Не знаю я, как в жизни дальше будет,
Какой судьба готовит нам урок.
Но верь в меня я вечно с тобой буду,
И в наших письмах будет ещё прок.
Свидетельство о публикации №104040801224
С ув.Дарья
Перепелица 03.12.2005 10:48 Заявить о нарушении
Майборос Сергей Петрович 05.12.2005 11:03 Заявить о нарушении