Я обронила тебя
Ветер, смешав её вихрем с пожухлыми листьями,
Стал уносить по спирали за пропасть безликую.
Шла по течению. Ночь дребезжала карнизами,
Рьяно играла мне джаз светомузыки окнами,
Громом срывалась, метала с небес стрелы-молнии.
Карточка вздрогнула в сердце живое пронзённая,
Вместе с дождём чёрной меткой упала в ладони мне...
Свидетельство о публикации №104040801180