Пантера
Я царапаю тебя взглядом, я унюхиваю твоё тело.
Я рассматриваю твою душу, я замечаю в ней холод.
Я заглядываю в глаза твои, я хочу в них увидеть голод.
Так бесшумно, беззвучно иду к тебе через заросли расстояния,
Как пантера крадется к жертве, настораживая обоняние.
Сердца ритм учащается бешено, ты всё ближе…я чувствую запах твой…
В голове мысли разные смешаны и в глаза наливается кровь!
Я окутываю тебя пламенем, страстным взглядом, оскалам девственным
И ты чувствуешь жар объятия, понимаешь, что деться некуда.
Ты оглядываешься по сторонам, ищешь взглядом кого-то близкого.
Ты теряешься так беспомощно, как теряются, увидев хищницу.
Твоё дыхание ускоряется, сжаты мышцы от напряжения,
Капли пота по телу катятся.… Ждёшь, когда я прииму решение.
Ну а я всё иду потихонечку, через время, которое тянется.
Может прыгнуть к тебе мне хочется, но пока ещё надо пятиться.
Отдаляясь, всё ближе к тебе идти, безприрывно, бесстрашно, отчаянно…
По-кошачьи – не слышно к душе подойти, разорвать твоё сердце…нечаянно.
Свидетельство о публикации №104040801160
Безтормозов 18.04.2006 17:14 Заявить о нарушении