Мы так прогуляли любовь...
Лишь за руки крепко держась.
Мне жаль, что тебе я не верила,
Желала от правды сбежать.
И страхом глаза застилало
Безумство тебя потерять.
О, если бы я только знала,
Что ты был готов умирать
За слёзы мои и за радость,
За счастье, страданье, за смех.
За близости терпкую сладость
Мог ты согласиться на грех.
В глазах ты купался, как в море,
Тонул, но на помощь не звал.
С разлукой ты яростно спорил,
Меня ж равнодушью продал.
На всё я смотрела сквозь призму
Обид "кровоточащих ран".
Ты был, словно шип, в моей жизни,-
Я молча искала бальзам.
Три года уж канули в вечность,
Нет смысла судьбу изменять.
Любовь погубила беспечность.
...Мы с жизнью привыкли играть.
Пусть море и берег болеют
Горячкой объятий и слов.
...Разбито...Осколки не склеить...
...Мы так прогуляли любовь...
Свидетельство о публикации №104040801147