Манья
Ещё один вираж катком тугим раскатан.
Рассыпан прах мечты над неосуществленным.
Скрежещет крах черты на образе нетленном.
Снимает шляпу зонт пред каменною тенью.
Дробится горизонт на чудные мгновенья.
И вновь кочует глаз в загадку мирозданья.
И разум зрит мираж - и губит сердце манья *
____________________________________________
* манья - доза наркотика.
Есть в Колумбии город Маньяна, что означает "много вещей".
Свидетельство о публикации №104040801146