Оптимистам
Иллюзий лишних не питаю,
Со смехом в завтра вы глядите,
Я вас,увы,не понимаю.
И повторять с упорством глупым:
"Проходит всё.Всё будет good",
Вы избежите этим муки???
Утештись,вас они найдут!!!
И от того,что так прекрасно
Дворец вы строите песочный,
Не будет лучше.Понапрасну
Стараетесь,что есть вам мочи.
А до того,что неудачи
Скорей спешите забывать,-
Так это глупая задача,-
В проблемах нужно смысл искать.
И,позабыв все эти муки,
Удачно,или нет(увы),
Вам не понять обычной штуки,
Виной проблемы были вы!
08.04.2004г
Свидетельство о публикации №104040801145
Удач!
Niutik 08.04.2004 22:40 Заявить о нарушении
С ув.
Ангел Порока 09.04.2004 08:23 Заявить о нарушении